Умкомама (al_di) wrote,
Умкомама
al_di

Categories:

Правдивая история Золушки.

Жила была Золушка. Росла она у своей бабушки, в небольшой двухкомнатной хижине в Центре Державного Королевства. Бабушка Золушке досталась добрая, но с тяжелым характером. До пятнадцати лет Золушку не отпускали гулять и не разрешали приводить подруг в хижину. Жили бабушка с Золушкой трудно, перебивались с мясного на молочное. Чтобы прокормить внучку, бабушка носила в комиссионный магазин всякое добро, накопленное, когда бабушка еще была молодой и спекулянткой.
Училась Золушка в спецшколе с углубленным изучением английского языка, и в музыкальной школе. Так хотела бабушка. И это ненавидела Золушка. Училась она средне, считать так и не научилась, но научилась много думать, и мечтать. И мечталось ей то, что никогда не бывает. Даже в сказках.
В пятнадцать лет Золушка устроила бунт и подростковый возраст. Бабушке пришлось несладко, особенно когда приходилось разыскивать загулявшую Золушку по разным злачным местам Королевства. Но бабушка была упорной и советского воспитания, а посему она старалась изо всех сил и портила юность Золушки как могла.
Золушка, тем временем росла и созревала. А пока шел процесс созревания Золушки, она начала влюбляться. Конечно она мечтала о принце. Но встречались ей преимущественно дровосеки.
Прошли годы, Золушка уже работала на работе для золушек, где платили мало, но редко. И освоила социальные сети, где как известно нет границ, но есть много опасностей для наивных читательниц романтической прозы. И вот в одной такой социальной сети, где пользователи писали у себя на пергаментах и комментировали на чужих папирусах, она познакомилась с умным, робким и порядочным Графом, а влюбилась в лесничего, хоть и иностранного. К лесничему она и собралась. Упаковала хрустальные туфельки, вовремя успела на международную Тыкву и прошла строгий пограничный досмотр по прибытии в Тридевятое Царство.
С Лесничим у Золушки ничего не вышло - у него из достоинств была только остроумная мама, и клавишный инструмент. А у Золушки после осталось разбитое сердце и большие долги за туристическую поездку.
А с Графом Золушка увиделась на Центральной автобусной станции Города Который Никогда не спит и он угостил ее первым фалафелем и первой шуармой. От фалафелей Золушка была радостной, а от Графа задумчивой. Так прошло долго ли коротко ли, и Золушке пора было возвращаться обратно в Державное Королевство. С собой она увезла осколки разбитого сердца и золотой магендавид, подаренный на прощание Лесничим, а еще компактный диск с фотографиями, преподнесенным Графом.
По возвращении, Золушка была занята поиском новой работы и приключений на пятую точку. И вскоре нашла. И то и другое. Работа оказалась интересной, а приключения долгими. Золушка встретила нового Принца, из пригорода Центра, и решила, что если ей говорят добрые слова, то надо выходить за их произносителя замуж.
Но Принц оказался на самом деле Злым Серым Волком. Он запер Золушку в своей Крепости, отобрал ее зарплату и был с ней груб и жесток. А Золушка терпела долгие три года, три месяца и тридцать три дня.
Когда Злой Серый Волк покусал Золушку и у нее остались неизгладимые шрамы, она вырвалась из его Крепости и построила шалаш. Села в шалаше и стала ждать милого. Для совместного рая. Но милый не торопился, а душа просила оттопыриться. И Золушка, вспомнила, что оттопыривалось ей лучше всего в Тридевятом Царстве. И Золушка вновь собрала котомку и села в международную Тыкву. В Тридевятом Царстве Золушка остановилась у своей доброй подруги - Маленькой Разбойницы. И, когда они совершали прогулку по увеселительным заведениям, встретила в одном из них Графа. За три года, три месяца и тридцать три дня он совершенно не изменился, и Золушке непременно захотелось чтобы он ее графнул. Но, у него на тот момент была уже временная Графиня, а потому он был неприступен как Великая Китайская Стена. Тем не менее, он вывел Золушку погулять на блошиный рынок и опять накормил фалафелем.
Сытая и довольная, Золушка вернулась обратно, в свое Королевство, в свой шалаш. И жила там ровно год и месяц с четвертью. С Графом они возобновили общение посредством взаимного комментирования папирусов. Золушка работала, собирая дукаты для нового путешествия в Тридевятое Царство.
И вот, прибыла. Опять остановилась у своей Маленькой Разбойницы и сообщила Графу о своем визите. Граф, освободившись накануне от своей временной Графини, был легок на подъем и примчался за Золушкой. Он забрал ее в свой Трехкомнатный Замок и в этот раз накормил оливье. Оливье так ударило в голову Золушке, что она накинулась на Графа и страстно ему отдалась. А потом еще. И еще. И утром уже влюбилась без памяти. Граф оказался порядочным и не звонил целых три дня и три ночи. И, когда Золушка кусала от отчаяния подушки Маленькой Разбойницы, он прислал ей срочную депешу и пригласил прогуляться. Прогулка оказалась романтичной, фотографии красочными, а фалафель они в этот раз не отведали.
Так прошли две недели безоблачного секса и безбрежного оливье. И, улетая на международной Тыкве обратно, в свой шалаш, Золушка знала что вернется.
На следующий год, она прилетала к Графу семь раз- по разу в месяц. Они узнавали друг друга глубже, а чувства их становились крепче. И через некоторое время, Граф, который на поверку оказался самым настоящим Принцем, высочайшей пробы, предложил переехать Золушке в его Трехкомнатный Замок, поближе к его руке, сердцу и оливье. Конечно же она согласилась сразу.
Быстро и ловко раздав свой скарб и продав свой шалаш, Золушка вернулась к своему настоящему Принцу и стала его верной спутницей. И стали они жить поживать, выплачивать ипотечную ссуду за Трехкомнатный Замок и слушать ее любимую музыку. А через девять месяцев у них родилась Принцесса, красавица и умница. И Принцессу полюбили все, даже младший сын от первого брака Принца.
А так как Золушка и Принц и поныне живут вместе и здравствуют, сказке этой конца не будет.
А кто слушал - молодец.
Мораль: Летайте самолетами Трансаэро. На них Золушка к Принцу долеталась.
Tags: творчество, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments