Умкомама (al_di) wrote,
Умкомама
al_di

Один день из жизни. День. Часть первая

11.37
-УУУ!!! Хииии! Ыыык!! Ххххиииик!!! ВЯЯЯЯЯЯ!!!
Продираюсь из сна в эту реальность, сползаю с кровати. Иду к люльке - дочка уже сосет кулачки, жмет ножки к животику, красная вся. В комнате нечем дышать, зато никто не простудился ..
-Сейчас родная, сейчас милая, боже как же хочется кофе! Блядь, опять не в таком порядке все делаю. Знаю же - сначала бегом на кухню - делать смесь, потом в туалет и умыться, потом взять дочь из люльки и уже с ней в салон. На черта я ее хватаю и проделываю все эти действия с орущей девочкой на руках? Мозг в режиме автопилота. Звонок. Это муж.
-Да! Нет! Можно! Нет!!! Да проснулась, кормим, сейчас удавлюсь. Ну все, до вечера и все козлы!
Под мышкой младенец, который уже не плачет, он издает сиренообразные звуки. Одна кошка подошла ко второй, лизнула в морду другую, потом неожиданно дала по облизанной морде со всей дури лапой и вгрызлась в ухо. Та зашипела, заорала и на несколько мгновений они обе превратились в шерстяной вихрь, визжащий и от страха писающий на ходу. Вихрь пронесся по салону к окну, потом обратно в сторону кухни и унесся с рычанием под кровать в детской. Я хватаю покрепче дочь, иду в ванную, во вторую руку кошачий туалет и ставлю в детскую, так же наливаю в плошку воды и запираю этих истеричек подальше с глаз долой, громко матерясь.
Дочь притихла на секунду и удвоила требования. Несу в салон на переодеть, напоить средством от газиков, которое не помогает, а только отвлекает меня от дурных мыслей. Наконец -то ..
-Чвяк -чвяк -чвяк -иииииигрххх-чвяк....
опять столбиком, опять отрыжка
-Счастье мое, может поспим?
-Иыыык! - ответило счастье, залилось смехом и задрыгало совершенно бодрыми ногами по маминой груди...
Смотрю на время - 13.15
Tags: Умка, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment