Умкомама (al_di) wrote,
Умкомама
al_di

Про кино

Довелось мне сходить сегодня поздно вечером в кинотеатр "Октябрь" на боевичок "Отряд особого назначения" большой компанией. Компания была замечательная. А вот кино... Итак по порядку:
Общее впечатление таково - смотреть фильм, снятый французами про захват заложников в Афганистане, сидя рядом с человеком, который неоднократно участвовал в реальных боевых действиях - это ужасно!
Каждый ляп, каждый сентиментальный момент, каждое несовпадение с реальностью - был разбит в пух и прах ядовитыми и насмешливыми комментариями. Сцена, где один снайпер убегает от банды талибов, отстреливаясь одиночными выстрелами из положения стоя - рассмешил моего спутника так, что я не слышала звуков боя:))) И это в кииинооо!!!
Ну и конечно же мне не дали проронить даже пару слезинок в память об убиенном симпатичном герое. "При съемках фильма ни одного кролика не пострадало":).
Кино - дерьмовое. Но посмеялась я от души. И все благодаря меткому и красочному чувству юмора моего спутника.
Но, честно говоря, денег жалко было. Кино и впрямь отстойное. Не ходите - чушь собачья.
Хотя есть парочка персонажей, на которых глаз остановился. Но только из эстетических соображений - уж больно красивы. Для мальчиков - Дайана Крюгер. Для девочек - Бенуа Мажимель, и тот чувак, который главного злодея играет. Там глазищщи - ууух...

Ссылка на афишу с фильмом
Tags: кино, приколы, репорт, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments